Agenda


<< Zurück

Juni 29, 2017

Liebe Mitglieder

Da das Restaurant auf der Insel Ufenau infolge Renovationsarbeiten bis Mai 2018 geschlossen ist, führt uns die diesjährige Walpurgisfahrt ausnahmsweise aufs Festland, gut erreichbar mit dem Boot, Zug und Auto.

 

Datum:                                                 15./16. Juli 2017   

Treffpunkt am Ziel:                              Restaurant Schiff, Unterdorfstrasse 21, Pfäffikon/SZ

                                                            http://www.schiff-pfaeffikon.ch

Apéro:                                                 Samstag 15. Juli ab 17:30 Uhr

Nachtessen:                                         ab 18:30 Uhr im Restaurant

 

Wir treffen uns um 17:30 zum Apéro, der von der SVO offeriert wird, direkt im Restaurant.

Um ein gemeinsames Nachtessen geniessen zu können, hat uns das Restaurant Schiff gebeten, die Menüs im Voraus zu bestellen. Dies setzt eine verbindliche Anmeldung voraus. Ich bitte euch deshalb, mir bis zum Sonntag, 9. Juli mitzuteilen, ob ihr dabei seid und was ihr von der Karte auf der Folgeseite essen möchtet. Die Konsumationen erfolgen auf eigene Rechnung.

Wer von Oberrieden nach Pfäffikon mitsegeln möchte und kein Schiff hat, kann sich gerne bei mir (079 471 08 46) melden. Ich werde bei der Vermittlung eines Platzes behilflich sein.

Übernachtung vor Anker, am Steg des Restaurant Schiff (aussen an der NW-Mole des Hafens) oder am Steg in der Steinfabrik Pfäffikon.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme
Für den Vorstand SVO, Paul Röösli

 


 

Menüauswahl

 

 

 

VORSPEISEN

Gemischter Salat                                                               Fr. 11.80

 

Antipastiplättli

Mariniertes Sommergemüse, grüne und schwarze Oliven,

Melonen, Kirschtomaten, Taboulé, Rucola,

rote Zwiebeln und Holzofenbaguette                                Fr. 16.80

 

 

HAUPTSPEISEN

Felchen, gebacken                                                            Fr. 39.50

wird mit einem grünen Salat und wahlweise Salzkartoffeln oder Reis

als Beilage serviert

  

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti                                       Fr. 42.00

Als kleinere Portion                                                            Fr. 36.00

 

Ricotta-Ravioli mit konfierten Minipatissons und                  Fr. 29.50

gerösteten Pinienkernen an Salsa Verde

Als kleinere Portion                                                             Fr. 24.50

 

 

DESSERTS

À la carte