Die ersten Heinzelmännchen frühmorgens beim Aufstellen der Festwirtschaft
und schon bald stehen für die ersten Gäste Kaffee und Gipfeli zum Verkauf
Auch in den Bäumen werden die Stander aufgehängt
und fleissig Kaffee verkauft
noch ist es ruhig und die Helfer diskutieren die optimalen Arbeitsabläufe
so langsam drückt die Sonne durch – die Bänke füllen sich
Urs bespricht mit Alwin noch die letzten Grillkniffe
Am Anfang waren da 23 kg Brot und viele fite Helfer – zurück blieben nur zwei Laibe Brot und viele müde Chrampfer!
Gut Wurst Käpt’n
mmh! die Suppe fand lange keine geeignete Abnehmer – doch gegen Schluss müssen die Leute den Speck gerochen haben!
Kuchen hätt’s fast mehr vertragen – wir buken noch frische vor Ort
Verkaufen – einschenken – kassieren – Flaschen ausdrücken und entsorgen: immer eine saubere Sache!